2/3 de farine de variété ancienne « Rouge de Bordeaux », 1/3 blés modernes (Paysan-Minotier : Ferme Les 3 parcelles – 45)
Pain Bis Céréales
2/3 de farine de variété ancienne « Rouge de Bordeaux », 1/3 blés modernes (Paysan-Minotier : Ferme Les 3 parcelles – 45)
Avec des graines de lin brun, de tournesol et de courges
Petit épeautre
Farine 100 % de petit épeautre (Levain de petit épeautre) (Paysan-minotier : Fermes des hirondelles – 91)
Khorasan
Farine de Khorasan (Levain de petit épeautre) (Paysan-minotier : Fermes des hirondelles – 91)
Brioches Nature
Mélange de farines variétés anciennes : Blé de Noé (Ferme de la Drouillerie – 51) & Rouge de Bordeaux (Ferme Les 3 parcelles – 45), pur beurre, une pointe d’eau de fleur d’oranger
Brioches aux pépites de chocolat
Mélange de farines variétés anciennes : Blé de Noé (Ferme de la Drouillerie – 51) & Rouge de Bordeaux (Ferme Les 3 parcelles – 45), pur beurre, chocolat noir