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Photo d'un pain demi-complet

Pain Bis (Demi complet)

2/3 de farine de variété ancienne « Rouge de Bordeaux », 1/3 blés modernes (Paysan-Minotier : Ferme Les 3 parcelles – 45)


Pain Bis Céréales

2/3 de farine de variété ancienne « Rouge de Bordeaux », 1/3 blés modernes (Paysan-Minotier : Ferme Les 3 parcelles – 45)

Avec des graines de lin brun, de tournesol et de courges


Petit épeautre

Farine 100 % de petit épeautre (Levain de petit épeautre) (Paysan-minotier : Fermes des hirondelles – 91)


Khorasan

Farine de Khorasan (Levain de petit épeautre) (Paysan-minotier : Fermes des hirondelles – 91)


Une photo de brioche nature

Brioches Nature

Mélange de farines variétés anciennes : Blé de Noé (Ferme de la Drouillerie – 51) & Rouge de Bordeaux (Ferme Les 3 parcelles – 45), pur beurre, une pointe d’eau de fleur d’oranger


Brioches aux pépites de chocolat

Mélange de farines variétés anciennes : Blé de Noé (Ferme de la Drouillerie – 51) & Rouge de Bordeaux (Ferme Les 3 parcelles – 45), pur beurre, chocolat noir